首页 > 聊城教育

冠县教育局召开融资学校办理建设手续推进会

  为促进融资学校建设手续办理进度,助推冠县融资学校建设项目发力挺进,圆满完成2018年项目建设各项目标任务。5月31日上午,在教育局会议室召开了全县首批融资学校办理建设手续工作推进会。冠县教育局党组书记、局长康振标,副局长高书慈,全县首批融资学校校长和计财科、危改办等有关科室人员参加会议。会议由高书慈主持。

  会上,康振标指出,各学校校长要高度重视建设手续办理工作,务必以高度负责的态度切实落实该项工作的快速完成到位,各相关科室特事特办,大力支持学校该项工作的快速推进。他强调,各学校要抓住当前建设手续办理的大好机遇,不要贻误战机,要克服“等、靠、要”的思想,另辟蹊径,主动作为,群策群力,破解手续办理难点问题,全力助推学校建设手续的顺利办理。他要求,各学校要进一步加快项目建设手续办理进度,确保按照既定时间完成办理任务,要在全面抓好校舍工程安全、质量的前提上,全力打造精品工程。

  高书慈从办理学校建设手续的重要性、必要性紧迫性和办理程序等方面提出三点要求:一是学校克服畏难情绪,迎难而上,必须想方设法办理建设手续;二是抓住当前各审批部门联动服务的大好机会,以最快的速度办理相关手续;三是明确责任,各学校要坚持校长亲自抓,安排专人负责,将建设手续梳理清楚、列出清单,一抓到底。

  (陆书义)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。