首页 > 聊城教育

聊城市教职工乒乓球比赛完美收官

  五月榴花红,相约在梨乡。5月19日- 20日,历时两天的聊城市“中国人寿杯”教职工乒乓球比赛在冠县圆满落幕,来自全市11个县市区、4个市直学校的15支代表队150名运动员参加比赛。经过紧张的角逐,产生了男女单打冠军、混合团体冠军和工会干部男女单打冠军。

  在5月19日举行的开幕式上,冠县人民政府副县长吴景博致贺辞,聊城市教育局党组成员、正县级调研员田凤奎讲话并宣布比赛开始,裁判员、运动员代表进行了宣誓,市教育工会副主任郝立主持开幕式。

  开幕式结束后,各代表队经过抽签开始正式比赛,比赛中,各代表队领队精心谋划,排兵布阵。选手们你推我挡,奋力拼杀,展示了良好的竞技状态。小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。一个个精彩的防守与绝杀都引起观众的阵阵喝彩,比赛过程高潮迭起,精彩纷呈。

  经过两天的激烈角逐,临清市代表队获得混合团体冠军,冠县代表队的康振标、宋双双分获男、女单打冠军,东昌府代表队的刘强获得工会干部男子组冠军,临清市代表队的张海云获得工会干部女子组冠军。同时,这次比赛还评出了优秀组织奖和精神文明奖各四个单位。

  5月20日下午举行了闭幕式上,田凤奎、康振标、郝立分别给获奖选手和获奖单位颁发了奖品、奖牌。田凤奎代表主办方对这次比赛进行了总结,他强调,这次乒乓球比赛各代表队积极组织,各位运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,取得了优异成绩,锻炼了队伍,增进了友谊,促进了全市教职工体育运动的开展。他同时对承办单位冠县教育局和协办方中国人寿保险股份有限公司冠县支公司表示感谢。

  据悉,这次全市教职工兵乓球比赛的成功举行得到了冠县教育局的全力力支持和精心组织,以及中国人寿股份有限公司冠县支公司的赞助。前期主办方、承办方做了大量而细致的准备工作,制作秩序册,组织开闭幕式的、安排赛程、布置场地等工作井井有条。大赛组织工作得到了各级领导、全体参赛运动员、裁判员的好评。

   (杨庆雪 古希行 张锐)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。