首页 > 聊城教育

度假区社会发展局召开“教育文化培树年”动员会

教育文化培树年1.JPG

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强和改进度假区教育系统文化建设,提升区域教育品位,优化育人环境发挥文化育人的强大作用,2月29日度假区社会发展局召开“教育文化培树年”动员会,区社发局全体、各中小学校长、分管校长等40人参加会议。

  会议提出,通过开展“教育文化培树年”活动,逐步形成“厚德重教、大气兼容、担当奉献、创新奋进”的教育文化,引领区教育的发展。以目标为指引,落实好“教育文化培树年”各项工作,要在教育文化目标的引领下,创造出各具特色的“乡镇教育文化”、“校园文化”、“班级文化”。

  “教育文化培树年”活动从2018年2月开始,年底结束。2018年2月至3月中旬为全面启动阶段,明确要求全区各中、小学及幼儿园安排部署相关工作;2018年3月下旬至10月底为活动开展阶段,各学校要根据活动方案开展工作,丰富和优化活动内容;2018年11月-12月底为总结表彰阶段,认真总结每个阶段的工作经验和存在问题,形成全面总结材料。

  会议强调,一是要加强领导,健全组织;二是要广泛宣传,营造氛围;三是要文化引领,活动促进;四是要完善机制,常抓不懈。

  (李芳泽)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。