首页 > 聊城教育

童真童趣 活力早操练不停

  幼儿早操是幼儿进行身体锻炼的一项很有益的活动。通过早操活动不但使幼儿的身体得到了锻炼,还有利于孩子们情绪愉快地开始一天的活动,对幼儿的身心和谐发展有着重要的作用。

  聊城市实验幼儿园户外活动小组的专业体育教师根据幼儿年龄特点和身体发育规律,编排了趣味十足、动作丰富、活力四射的新早操,将《三字经》《感恩有你》等内涵中国传统优秀文化的轻快音乐贯穿其中,孩子们的协调性、肌肉柔韧性都能有效得到发展和锻炼。

  新学期,新气象,园内教师认真排练新操的热情,将会带动全园以饱满的精神状态投入到新一年的工作中去。(刘翔宇)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。