首页 > 聊城教育

聊城市实验幼儿园春季招生现场审核进行中

DSC_3642.JPG

  2月28日,聊城市实验幼儿园春季中班招生现场审核确认工作如期顺利展开。通过前期工作小组多次开会研讨、预设排队混乱、道路拥堵等诸多问题,现场确认工作采取了依据网上报名序列号分组分时的方式,为各位家长朋友营造了温馨指引、宽松有序的审核环境。

DSC_3689.JPG

DSC_3749.JPG

  审核现场,聊城市实验幼儿园的全体老师们展现出了超高的师德风貌,见到孩子的第一时间热情的拉住孩子的手,蹲下来用心沟通,面对有抵触心理的孩子积极引导,通过分享故事的方式激发孩子沟通的兴趣,从认知、身体平衡等环节入手,第一时间搜集到了孩子们珍贵的成长档案资料。看似简单的对话中饱含了老师们对孩子的鼓励、喜爱,通过积极和家长沟通,探讨了如何让孩子开心入园等方面的科学育儿理念。

  (刘翔宇)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。