首页 > 聊城教育

2018年聊城市校园足球冬令营正式开营

2018022319284972.jpg

  聊城新闻网讯 为进一步推动我市青少年校园足球运动健康发展,2月23日上午,由聊城市教育局主办,聊城校园足球训练营、山东聊城第二中学承办的2018年聊城市校园足球冬令营正式开营。全市19所足球特色学校290余名优秀足球运动员、教练员参加开营仪式,此次冬令营将持续到2月28日。

  据聊城新闻网记者了解, 2017年,聊城市校园足球训练营工作蓬勃发展,足球水平和普及程度得到了快速提高,涌现出大批有培养前途的足球苗子,成功举办了教练员培训、裁判员培训;小学、初中、高中学生联赛、兄弟地市对抗赛和夏令营;并在年底举办了校园足球推进会活动。这次冬令营对扎实推进2018年青少年校园足球工作,将聊城市的校园足球活动推到一个崭新的高度有重要意义。

  仪式结束后,参加冬令营的学员开展了足球训练。(记者 刘庆功)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。