首页 > 聊城教育

聊城市实验幼儿园发布2018年春季招生公告

QQ截图20180220221138.jpg

  聊城新闻网讯 2月20日,记者从聊城市实验幼儿园官方网站获悉,该园拟于2月23日招收城区常住户口、中班适龄儿童150名。

  根据招生公告,此次招生采取网上报名的方式进行,家长需提前准备好幼儿照片和幼儿户口薄所在页的照片,于2月23日上午8时30分登陆幼儿园官网(www.lcssyyey.cn)填报信息。名额报满后网站将自动关闭,待审核通过后可打印报名表。

  据了解,该园是市委市政府按照省级示范园标准投资9000多万元建设的唯一一所市属公办幼儿园,目前幼儿园共设有30个教学班,每班25-35人,配备了现代化的教学设施、户外大型玩具器械,开设了约翰爷爷绘本馆、五色阳光房、葫芦娃美工坊、科学发现室、生态种植饲养区等。

  (记者 郝川)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。