首页 > 聊城教育

聊城18学校入选首届省级文明校园

 文明1.png   

       聊城新闻网讯 2月2日下午召开的全省精神文明建设工作表彰大会上,发布了第一届省级文明校园名单。为进一步激励各大中小学校创建文明校园的积极性、主动性、创造性,按照从严把关、确保质量的原则,经过严格评选、社会公示,省文明委决定,授予中国海洋大学等300个学校省级文明校园称号。其中,聊城有18所学校上榜,分别为:

  省级文明校园(高校1个)

  聊城大学

  省级文明校园(小学12个)

  山东省聊城市冠县武训实验小学,聊城市东昌府区第二实验小学,聊城市东昌府区民主小学,山东省临清市逸夫实验小学,莘县实验小学,阳谷铜谷小学,东阿县第二实验小学,东阿县第三实验小学,茌平县实验小学,高唐县民族实验小学,聊城市经济技术开发区实验小学,聊城市东昌府区文苑小学

  省级文明校园(中学5个)

  山东省聊城第一中学,山东省聊城第三中学 ,莘县第一中学 ,莘县实验高级中学 ,阳谷第一中学

  (记者 申东方)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。