首页 > 聊城教育

临清市教育局开展2017巾帼送暖活动

  近日,临清市教育局女工委员会来到教育局派驻“第一书记”所在地--郭堤居委会,走访了该村三户贫困家庭,给他们送去了节日生活用品。

  临清市教育局积极组建“巾帼送暖”家庭互助队伍,与“第一书记”一起走访贫困家庭,与他们聊起家长里短,详细询问他们的身体状况和生活情况,帮助贫困家庭打扫庭院,清理卫生,以洁净的环境迎接春节的到来。

  近年来,临清市教育局坚持帮扶贫困学生和困难户,干部职工积极参与关爱帮扶活动,让困难群众切实得到帮助,让关爱帮扶行动落细落小落实,让贫困群众感受到社会大家庭的温暖。

  (韩桂云)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。