首页 > 聊城教育

教学成果亮点多 为孩子们的成长点赞

DSC_2259.JPG

DSC_2261.JPG

  为展示老师的教学成果,分享孩子成长的进步与快乐,2018年1月31日,聊城市实验幼儿园组织了学期末教师教学成果展示活动。

  本次成果展示包含了该园平时教学中的艺术、语言、社会、科学和健康五大领域,内容包含了平时教学中所学的折纸、舞蹈、歌曲、故事、儿歌、文明礼仪等。可爱的孩子们看图讲故事、展示手工作品、唱歌、大胆的回答问题,在形式多样展示的过程中,给我们带来一个又一个成长的惊喜!从孩子们出色的表现中,能够看出孩子们的进步以及老师们的努力付出,本次教学成果展示在互相沟通交流学习中给本学期工作画上了一个圆满的句号。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。