首页 > 聊城教育

聊城:冠县一教师捐献造血干细胞

  聊城新闻网讯 1月11日,一场特殊的欢送仪式在冠县冠城镇高中举行。“一定要保重身体!”教师代表为周子腾送上了鲜花,全体与会领导跟周子腾合影留念。原来,周子腾是要到济南进行造血干细胞捐献。

  据了解,周子腾是冠县捐献造血干细胞第一人。早在大学期间,周子腾就成为中华造血干细胞库一名光荣的志愿者。大学毕业后,他积极响应国家号召,参加了国家西部计划,到生活环境艰苦的西藏支教一年。2017年8月,周子腾被聘为冠城镇高中化学教师。他工作上勤勤恳恳,关爱每一位学生,深受领导、同事的肯定和学生的爱戴。因为学校课时紧,任务重,他一个人担起了高一年级的全部化学课程,常常因为工作而放弃个人的事情。前不久,当他得知与一名外地患者配型成功时,毫不犹豫地同意捐献,并得到了家人的理解和支持。(王艳林)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。