首页 > 聊城教育

东昌府区新建实验幼儿园于1月10日开始报名

IMG_3665.JPG

效果图

3.JPG

实地拍摄

  聊城新闻网讯 1月5日,记者从东昌府区实验幼儿园媒体见面会上获悉,幼儿园2018年春季招生报名将于1月10日至12日进行,本次共招收300名幼儿,额满为止。

  据聊城新闻网记者了解,区实验幼儿园春季招生面向全区3至6岁适龄儿童,报名起止时间为1月10日至1月12日。本次将招收大班、中班、小班10个教学班,共计300名幼儿,并定于3月6日正式开班。

IMG_3666.JPG

效果图

  根据招生简章报名流程,报名时需携带幼儿近期一寸照片两张、户口本及其复印件(户口本索引页、地址页、幼儿信息页)到新区街道振兴社区党政服务中心一楼(卫育路和双力路信号灯北800米路东)报名。报名咨询电话:18963552332、17065152903;家长带幼儿到园区报名,录取后办理手续;凡被录取的幼儿需提供县级及以上医院出具的儿童入园健康检查表。

IMG_3667.JPG

效果图

IMG_3668.JPG

效果图

  东昌府区实验幼儿园的落成,既填补了该区无实验幼儿园的空白,也将有效缓解城区幼儿园入园难的问题。据介绍,该实验幼儿园是2017年经东昌府区委区政府研究决定建设的首个公办幼儿园,是区教育重点项目之一。园区北邻财干路,南邻电大路,东邻卫育路,西邻向阳路。幼儿园规划占地18000平方米,总投资7011.66万元。总建筑面积13342平方米,包括教学楼、综合办公楼、多功能厅等,规划30个教学班,可容纳900名幼儿。幼儿园以“筑梦童年 和谐发展”为办园宗旨,以“灵心慧性 体健仪端”为培养目标,以“爱无止境 润有悄然”为师风,是一所投资大、起点高、设施全、质量优的高标准现代化示范幼儿园。

  (记者 郝川)

请关注: