首页 > 聊城教育

聊城:茌平县教育局观看中央宣讲团十九大精神报告会

20171103 观看十九大宣讲团 016.jpg

AP0A7213.JPG

  11月6日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会在山东会堂举行。中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清作宣讲报告。茌平县教育局及县直学校负责人在振兴街道会议室观看,县教育局其他成员则在本单位大会议室收看。

AP0A7209.JPG

AP0A7216.JPG

  在三个多小时的时间里,汪永清坚持问题导向,结合山东实际,运用大量翔实数据和鲜活案例,对党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等八个方面,作了深入浅出、具有针对性的系统解读。汪永清说,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,其核心要义是坚持和发展中国特色社会主义,其最大特点是为人民代言、为人民立言,体现了我们党以人民为中心的价值追求。

  山东省委书记刘家义主持报告会并讲话。他要求,各级领导干部要先学一步、学深一层,深入基层一线为广大党员干部群众进行宣讲。要联系实际、联系思想、联系工作,让群众听得懂、能领会、可落实。

  会后,大家纷纷表示,通过此次观看报告会,对十九大会议精神有了更深一步的认识,下一步要在学懂、弄通、做实上下功夫,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把十九大精神落实到茌平教育发展的各个方面。

  (沈庆剑)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。