首页 > 聊城教育

聊城:茌平县教育系统学习宣传党的十九大会议精神

AP0A7188.JPG

  近日,茌平县教育系统学习宣传党的十九大精神会议在县教育局大会议室召开。会议由县教育局党组书记、局长单海波主持,教育局中层以上党员干部、全县各中小学校长参加。

  会议要求,要做到纲举目张,把学习宣传、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和全县教育系统头等大事,按照中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,以及省、市、县学习宣传贯彻党的十九大精神的通知和总体工作方案的具体要求,狠抓落实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要旗帜鲜明讲政治,坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用实际行动诠释对习近平总书记和党中央的绝对忠诚。要坚持全面从严治党,加强领导班子和干部队伍建设,以钉钉子精神持续正风肃纪,不断巩固党在教育系统的领导核心地位。要全面增强本领,扎实改进作风,保持工作的稳定性连续性,推动茌平教育取得新的更大的成就。

  (沈庆剑)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。