首页 > 聊城教育

聊城临清:京华中学获"山东省家庭教育示范基地"称号

  日前,在山东省教育厅、山东省妇女联合会联合组织开展的全省家庭教育示范基地遴选活动中,临清市京华中学获得“山东省家庭教育示范基地”称号。

  本次活动按照公平,公开,公正的原则,采用材料审核与现场抽查相结合的方式,在各市遵选推荐的基础上组织专家进行审核,在全省共评选出初中示范基地150个,京华中学为临清市唯一获此殊荣的初中。

  京华中学将以此为契机,进一步深化示范基地建设,务实开展全方位家庭教育指导工作,形成较为成熟的家庭教育工作经验或模式,切实推进家庭教育工作。并充分发挥示范基地作用,提升家庭教育整体水平,为全省家庭教育的科学发展做出贡献。

  (麻海印 齐观勇)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。