首页 > 聊城教育

聊城:临清市中小学美术教师教学观摩研讨会成功举行

  本网讯 为深化素质教育,进一步推进临清市中小学美术课堂教学水平,为全市美术教师提供学术交流的平台,形成浓厚的教学研究氛围,从而促进全市各学段美术课堂教学质量的提高,12月13日,临清市教育局在临清市第三高级中学召开了“临清市中小学美术教师教学观摩研讨会”。教育局艺体室全体人员、市直中小学、各乡镇联校的约130余名美术教师及带队领导参加了会议。(临清市教育局)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。



更多新闻新闻排行