首页 > 聊城教育

聊城:阳谷县教育云平台建设部署会召开

  本网讯 12月21日,阳谷县教育云平台建设部署会在教育局五楼会议室召开。全县初中、小学的校长、业务校长及县教育局电教站、教研室、督导室相关负责人共计100余人参加会议。

  会上,县政府教育督导室副主任许传升传达了《阳谷县教育局云平台应用实施方案》。

  会上,县教育局副局长刘兆建就教育信息化及云平台建设工作作了讲话。刘局长强调了教育信息化及云平台建设在当前及未来教育发展乃至社会发展中的重要意义。刘局长指出,近年来,国家把信息化上升为国家战略,教育信息化发展步入快车道,以学习方式和教育模式创新为核心,着重推进信息技术与教育教学的全面深度融合,使我国教育信息化整体接近国际先进水平的新部署、新要求。刘局长要求,各学校一定要把本次会议安排部署的云平台应用实施工作作为“一把手工程”来抓,要切实让信息技术成为加快教育发展的“助推器”。

  会上,县教育局副主任科员袁道勇就阳谷县教育云平台应用实施方案的落实讲了具体意见。

  本次部署会的召开,标志着阳谷县教育云平台建设的全面启动,也标志着该县教育信息化发展迈向了新的台阶。教育信息化的快速推进必将推进该县教育的均衡发展和教学质量的全面提升。(王世勇 曹青)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。



更多新闻新闻排行