首页 > 聊城教育

聊城:东阿县2016年教职工羽毛球比赛圆满落幕

DSC_7943[1].JPG

  为了丰富教职工的业余文化生活,增强团队精神和凝聚力, 12月17日,东阿县教育工会利用一天的时间举行了首届教职工羽毛球比赛。

  在“我运动、我健康、我快乐的口号声中”比赛开始。赛场上,每位参赛教师充分发挥顽强拼搏的精神,虽然大家不是专业选手,但是一经站在球场上,个个精神抖擞,毫不气馁。奋力拼搏的精神充满了整个赛场。赛场下,老师、学生的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。待赛的老师们一边观战,一边切磋技艺,整个赛事,充满了顽强、快乐的气息。

  通过举办此次比赛,不仅强健了体魄、增强了身体素质,也为广大教职员工提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出老师们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(张召彬)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。



更多新闻新闻排行