首页 > 聊城教育

聊城实验小学少先队员参加我市烈士公祭活动

mmexport1481090162233.jpg

mmexport1481090154876.jpg

  9月30日为烈士纪念日。为缅怀烈士的丰功伟绩,弘扬烈士精神,上午十时,烈士公祭仪式在聊城烈士陵园烈士纪念广场隆重举行。市(区)领导、老战士代表、市烈士遗属及社会各界代表约2000人参加了公祭仪式,向烈士敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑。

  聊城实验小学组织少先队员们参加了公祭活动,活动结束后,少先队员们还帮助环卫工人清理了广场上的垃圾。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。