首页 > 聊城教育

此情可待成追忆——聊城实验小学1977级1班再相聚

   2016年7月10日,在这美好的时刻,我们相聚在古楼脚下、又回百年母校——实验小学,共同回忆三十五年前我们小学时代美好时光。

  早晨,清爽的阳光洒满了充满绿意的校园,映衬着古老沧桑的校舍、简陋的操场,静谧中仿佛传来我们在校园里游移着的笑声,踏着阳光和绿树的光影交织在一起。
 
最调皮的、最用功的我们筹备着激动人心的一刻。那紧皱的眉头夹杂着香烟的味道是否有了很多感慨~~
 
我们是共产主义接班人, 沿着革命先辈的光荣路程, 爱祖国爱人民, 少先队员是我们骄傲的名称, 时刻准备,建立功勋, 要把敌人,消灭干净, 为着理想勇敢前进, 为着理想勇敢前进前进, 为着理想勇敢 前进。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。