首页 > 聊城教育

聊城第一实验小学教师林宏入选齐鲁名师名校长

   本报讯(记者 吕臻) 近日,我省新一期齐鲁名师和齐鲁名校长建设工程培养人选评审工作圆满结束,确定第三批齐鲁名师和齐鲁名校长培养人选。其中,聊城有7位教师和7位校长入选。

  我市入选齐鲁名师的教师分别为:茌平温陈丁块中心校王玲、莘县实验小学王占霞、高唐县第二实验中学李丽、东阿县第三中学李泽红、茌平振兴街道办事处周楼小学吴海燕、聊城第一实验小学林宏、聊城二中魏清泉。入选齐鲁名校长的校长分别为:茌平县实验幼儿园尹立业、莘县实验高中吕丁学、高新区顾官屯镇联校中心小学许德刚、冠县清泉街道办事处中学苏永周、聊城实验中学李志猛、临清艾寨丕介学校范呈碧、莘县实验幼儿园郭俊华。

  据了解,齐鲁名师和齐鲁名校长建设工程立足于造就一支师德优良、学养深厚、理念先进、视野开阔,教育教学能力、教育科研能力突出的学者型、专家型教师队伍和具有教育创新能力、高素质的校长(园长)队伍。2016—2018年,将对培养人选进行针对性培训,实行导师制和个性化培养,支持开展课题研究和创建国家、省级教学成果。培养周期结束,将进行综合评定,合格者认定为齐鲁名师、齐鲁名校长。(聊城新闻网)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。