首页 > 聊城教育

毕业生重返阔别多年的实验小学

 

4月17日,我们一行七位同学来到了我们童年、少年学知识的学校
热情的学校保安,为我们升国旗,如同上学的一样,迎着出升的太阳,看着冉冉升起的国旗,唤起了美好的回忆……
这个校园午台,是全校师生开会,节日庆典的中心。
当年的少年,已两鬓白发,但风度依然。
这组照片是实验小学建校,发展史,使我们加深了对学校的了解,并对各位园丁充满了敬意。
这一栏是各界历仼校长,我们在这里看到了我们的班主任王老师,为老师感到高兴,同学们纷纷拍照。
我们三位女生在校园一角留影。
这组照片是班长,为每位同学带红领巾,我们如同当年的小学生,挺虔诚的。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。