首页 > 聊城教育

聊城:度假区实验小学举行师生冬季趣味运动会
运动健体 趣味怡心

运动健体,趣味怡心4.JPG

运动健体,趣味怡心9.JPG

  本网讯 12月1日下午,伴着冬日的暖阳,度假区实验小学校园里正如火如荼地开展着一年一度的冬季趣味运动会。

  本届趣味运动会分年级举行,项目立足趣味游戏与特色展示相结合,有抢种抢收、穿越封锁线、篮球运球往返接力、抬球接力、两人3脚接力、托球跑往返接力等。场上运动员们浑汗如雨尽全力为班级争光,场下班级啦啦队助威声一浪高过一浪,气氛十分热闹。(李莎)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。



更多新闻新闻排行