首页 > 教育 > 聊城教育

全国小学英语教育教学改革高峰论坛聊城召开

  本网讯 11月15日到16日,全国小学英语教育教学改革高峰论坛在聊城召开,北京外国语大学党委书记韩震,外国教学与研究出版社党委书记王芳,全国著名教育专家高林生,市委常委、副市长耿涛,市教育局党组书记、局长哈宝全等来自全国的600余名外语教育专家参加活动。

  15日上午,与会嘉宾同参观了聊城东方双语小学,观摩了该校英语、语文阅读展示课、书写指导课、常规课堂教学等,并参观了学生宿舍。在阳光大课间活动时间,专家、老师对学校的这种极富特色的形式给予充分肯定。

  15日下午,论坛举行开幕仪式,耿涛致辞。他在致辞中,首先向论坛的成功召开表示热烈祝贺,对来自全国各地的外语界专家和来宾表示欢迎,他说,聊城市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,以办人民满意的教育为目标,攻坚克难,开拓创新,教育事业实现快速健康发展,教学质量稳居全省上游,教育教学改革稳步推进。他希望聊城市与会同志认真学习交流,虚心向专家请教、向先进学习,借本次全国小学英语教育教学改革高峰论坛的召开进一步加大工作力度,做好今后工作。

  仪式上,北京外国语大学向聊城市捐赠了价值30万元的教学设备。

  15日下午及16日,来自大连、北京等地老师进行了现场教学观摩,东方双语小学为论坛准备了特色的双语才艺展示,外语界专家进行了学术报告。

记者 孔祥雷 通讯员 张靖 报道

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品