首页 > 教育 > 聊城教育

聊城:东阿县首届幼儿教师基本功大赛举行

  本网讯 11月7日,东阿县首届幼儿教师基本功大赛在实验幼儿园隆重举行。本次大赛是为推动东阿县幼儿教师队伍建设,提升幼儿教师专业能力和综合素养而开展的的系列活动之一,同时也为市幼儿教师基本功大赛选拔参赛教师。全县乡镇中心幼儿园以及县直幼儿园等共有十名幼儿教师参加了四大项的比赛。

  本次大赛有讲故事、弹唱、舞蹈、绘画四项内容。在充满激情与梦想的舞台上,选手们精神饱满、舒展大方,动作娴熟、神采飞扬,舞姿优美、表情丰富,不时赢得观众的阵阵掌声。此次大赛参赛选手都是刚参加工作不久的年轻教师。热情、积极、上进、阳光等等正能量展现了青年教师的精神风貌,也表现出了她们对幼教事业的无比热爱。 (孙国庆)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品