临清市重奖教育 表彰先进

http://www.lcxw.cn 2013-09-11 16:53:56 来源: 微评
本网讯 在全国第29个教师节来临前夕,临清市召开表彰大会,对涌现出的先进单位和个人进行表彰。今年教师节的主题是“立德树人,同心共筑中国梦”,部分中小学生站在红烛下,用最纯真、最真挚、最纯朴的

    本网讯 在全国第29个教师节来临前夕,临清市召开表彰大会,对涌现出的先进单位和个人进行表彰。今年教师节的主题是“立德树人,同心共筑中国梦”,部分中小学生站在红烛下,用最纯真、最真挚、最纯朴的言语,为辛勤育人的园丁们献辞,深情歌颂了老师的平凡和伟大,感谢老师们的德育教育、梦想教育和谆谆教导,并祝老师们节日快乐,在全场引起了强烈的共鸣。

    据了解,此次教师节表彰,临清市共出资180万元专项资金,对全市涌现出的100名优秀教师,100名优秀班主任,120名优秀教育工作者,20个尊师重教先进单位和16个尊师重教先进个人进行了表彰,并对临清市教育局等5家单位给予集体三等功的奖励,在全市营造出尊师重教的浓厚氛围。(记者 郝川 通讯员 李蕊  钱忠艳)

责任编辑:郝川
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:茌平县亿元资金建学校,42万元重奖教育功臣
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

| ||