茌平县亿元资金建学校,42万元重奖教育功臣

http://www.lcxw.cn 2013-09-11 10:38:45 来源: 微评
本网讯 9月6日,在第29个教师节到来之际,茌平县隆重召开庆祝大会,42.3万元重奖教育功臣。 近年来,茌平县委、县政府一直非常关心重视教育,不断优化办学环境,积极改善办学条件,自2010年以来,连续四年分别

    本网讯 9月6日,在第29个教师节到来之际,茌平县隆重召开庆祝大会,42.3万元重奖教育功臣。

    近年来,茌平县委、县政府一直非常关心重视教育,不断优化办学环境,积极改善办学条件,自2010年以来,连续四年分别投资7000.416万元,为14处农村中小学改善办学条件,新建、改建教学楼面积70144.19平方米;投资5020.59万元,为14处乡镇街道新建高标准中心幼儿园,建筑面积49480.21平方米。其中,总投资1391万元,总建筑面积12804.95平方米的振兴小学,堪称全省农村小学的新标杆。截止目前,全县学校建设累计总投资1亿2千万元,总建筑面积119624.4平方米。目前,全县14个乡镇办事处,已有11处学校达到省级规范化学校标准要求。

    在不断优化办学条件,努力实现教育均衡发展的同时,该县县委、县政府还非常重视挖掘教师潜力,激发教师活力,在加强教师培训,提高教师素质上下气力,花本钱,连续八年拿出30万元以上的专项资金,重奖教育功臣,今年拿出42.3万元对为教育发展作出突出贡献的先进集体和个人进行表彰奖励,极大地调动了全体教师的工作积极性和创造性。(记者 郝川 通讯员  高洁 孙登勇)
 

责任编辑:郝川
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:教师节送礼成潜规则 专家称莫让金钱玷污师生情
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

| ||