哈宝泉到聊城三中调研

http://www.lcxw.cn 2013-09-02 14:57:32 来源: 微评
8月28日,市教育局党组书记、局长哈宝泉,党组成员、副局长、聊城幼儿师范学校党支部书记徐化忠,副县级督学夏广立等一行6人到聊城三中调研。聊城三中党委书记田凤奎陪同。 座谈会上,聊城三中校长、教师代表

    8月28日,市教育局党组书记、局长哈宝泉,党组成员、副局长、聊城幼儿师范学校党支部书记徐化忠,副县级督学夏广立等一行6人到聊城三中调研。聊城三中党委书记田凤奎陪同。

    座谈会上,聊城三中校长、教师代表各抒己见,畅谈在教学管理中的见解和理念,包括如何提高课堂效率、如何提升教育质量、如何开展素质教育、如何加强班级和学校管理等。

    哈宝泉在讲话中就深化教学改革、提高教学质量提出“三个到位,一个充满”。一是认识要到位。要有危机意识、忧患意识、责任意识,认真分析现存问题,制定切实可行的对策。二是工作要到位。要深入教学一线,了解实际情况。团结一致,共同磋商,认真研究如何提高教育教学质量,并在工作中将各项政策、措施落到实处。三是领导要到位。全体领导,包括校级领导、中层干部、班主任等都要紧紧围绕学校工作重心,抓好教学教研和学校管理工作。四是要充满信心,始终保持良好的精神状态,继续发扬三中精神,努力再创佳绩。

    市教育局高中教研室主任张振英、副主任马春玲、宋协俊参加了调研活动,聊城三中校长、教师代表共计40余人参加了座谈会。(记者 郝川 通讯员 高洁)

责任编辑:郝川
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:全市教育新闻宣传与信息工作会议召开
下一篇:向广大教师致以节日问候
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

| ||