全市教育新闻宣传与信息工作会议召开

http://www.lcxw.cn 2013-09-02 14:56:39 来源: 微评
8月27日,全市教育新闻宣传与信息工作会议在市教育局召开。市教育局党组书记、局长哈宝泉,党组成员、教育工会主任邱学民,副县级督学杜长涛、王秋云出席会议。 会议传达了《聊城市教育局关于进一步加强与改进

    8月27日,全市教育新闻宣传与信息工作会议在市教育局召开。市教育局党组书记、局长哈宝泉,党组成员、教育工会主任邱学民,副县级督学杜长涛、王秋云出席会议。

    会议传达了《聊城市教育局关于进一步加强与改进教育新闻宣传和信息报送工作的意见》,明确了下一步做好信息宣传工作的重点和要求。

    哈宝泉在讲话中指出,做好教育信息宣传工作是优化发展环境的需要,是凝心聚力谋发展的需要,是提高一个单位、一个部门形象、地位、影响力的需要,是鼓舞士气、振奋精神的需要。各单位必须统一思想、提高认识,切实把这项工作摆到重要位置抓紧抓好。就如何做好信息宣传工作,他提出六点要求:一是要有新闻意识;二是要深入生活、深入基层、深入实际;三是要学会剪辑素材;四是要注意时效性;五是要认真锤炼题目,题目要鲜活、形象、学会借势、学会用典;六是信息宣传工作人员要勤奋刻苦,用心写稿子、用心做新闻。他还强调,要充分利用好《聊城教育报》等平台,加强网络宣传,打造全方位立体式的宣传格局,进一步树立教育良好形象,扩大聊城教育的知名度和美誉度。

    各县(市、区)教育局,开发区、高新区、凤凰湖旅游度假区社发局,市直各学校以及局机关各科室的信息宣传通讯员共计50余人参加了会议。(记者 郝川 通讯员 高洁)

责任编辑:郝川
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:与身份证挂钩 聊城中小学生将拥有终身学籍号
下一篇:哈宝泉到聊城三中调研
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

| ||