首页 > 首页栏目 > 见习记者在行动

你不知道将来有多好

  昨天,我还俯在小河边望着游来游去的小鱼;今天,却伫立在青草地上举目远望。昨天,我还傻乎乎的站在院子里抬头数星星;今天,却满脑子思考着黑洞等一些谜底。

  当你睁开惺忪的睡眼,闻到早餐的阵阵香味; 当你走在干净的街道上,看到路旁的青青小草;当你坐在安静的教室,聆听老师的谆谆教诲;当你面对难题束手无策,同学们帮你解开疑惑…….你,是否想到了明天的美好。

  就像一本书中写道:她是一个小学拔尖的学生,却在中考中出现了失误。她与梦想的中学就这样失之交臂,迎面而来的却是被一所知名度低,却又很烂的“铅笔头”中学录取通知书时,她曾想过通过另外的途径去上那所梦寐以求的高校,最终,她还是打消了这个念头,因为她坚信未来会很美。果然,在这所学校里,她收获了很多,也懂得了很多,更认识了那些天真无邪的同学。她放下了从前的骄傲,她不再是那个娇气无比、心高气傲的公主,因为她知道:世上最重要的事,不在于自己身处哪里,而在于自己朝什么方向努力,明天会更好。即使有倒霉的开始,也相信会有幸运的结尾,相信未来会很美。

  未来的路,一片光芒,没有悲伤,也没有离愁,未来的路,需要我们去勇敢的拼搏,需要我们张开翅膀大胆的去翱翔。

  山谷里的野花,没人欣赏,依旧芬芳。地上的小草,没人爱怜,依旧在生长,天上的鸟儿,没有人鼓掌,依旧自由飞翔。风再大,也阻挡不了我们前进的脚步,雨再密,也止不住我们追寻梦想的心绪。

  未来奇妙而美好。未来的自己或许是一个伟人;或许是一个平凡的人。不过这些并不重要,重要的是未来的世界会很精彩。未来是多美好,是有多奇妙,又有谁会猜透呢。

  我要快快长大,未来的秘密正等待我们去揭晓。所有的一切都会在梦想中诞生,在时间中实现,未来的世界有多好,未来的世界像一个温暖的怀抱张开双臂正迎接着我们。

  每个人的未来都是独一无二的。朝前走,向前看,你不知道将来有多好!

  高新区韩集中学初二、三班    白鲁萍        指导老师    白林军

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。