美的简直“祸害苍生” 六大校园超级美女大盘点

http://www.lcxw.cn 2013-10-12 08:57:17 来源: 微评
ELLY中文名阮金红,在读书时已经是学校里的风云人物,并一直是学校的礼仪小姐,在因一组照片出名之后,各种各样的广告和很多摄影师都找到她,希望她能拍一些广告或者写真。不过她在最近的一次专访中说道要遵守自

 

    ELLY中文名阮金红,在读书时已经是学校里的风云人物,并一直是学校的礼仪小姐,在因一组照片出名之后,各种各样的广告和很多摄影师都找到她,希望她能拍一些广告或者写真。不过她在最近的一次专访中说道要遵守自己的原则,并不会拍摄过于暴露的写真。   

 1/13    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
责任编辑:郝川
近回首页
返回首页
上一篇:湖北“增肥捐髓”大学生被破格推荐保研
下一篇:组图:英父母花240万为女儿办梦幻生日宴
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

|