首页 > 教育 > 首页栏目 > 教育影像

中小学生运动会开幕

  本网讯 10月25日,聊城市第六届中小学生运动会开幕式在东阿实验高中举行。本届运动会由聊城市教育局、体育局联合主办,为期两天,设田径、学生体质健康标准测试、跳绳、踢毽子、健身操、篮球、排球、乒乓球、羽毛球等项目,参赛学生达1700人。

  上午9点,开幕式如期举行,各参赛代表队依次入场。精彩的文艺演出结束后,市教育局局长哈宝泉宣布,全市第六届中小学生运动会正式开幕。

  与以往不同,本届运动会突出群体性、阳光体育的主题,不再以竞技为主,新增加的健身操、跳绳和踢毽子等比赛项目都是第一次列为中小学生运动会比赛项目。

  据了解,体质健康测试项目9月底已经结束,来自全市的528名中学生参加了比赛。体质健康测试是2014年聊城市第六届中小学生运动会的第一阶段,第二阶段为10月25日、26日进行田径、跳绳、踢毽子、健身操等项目的比赛。

(郝川 音画 报道)
 

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品