首页 > 首页栏目 > 教育培训大天地

这家培训机构,把一份无价之宝奉献给了社会

  如今,有远见的企业,都会对社会责任给予高度重视。向社会奉献什么?怎样的付出才富有价值、意义深远?

  聊城点滴教育的个性之举是,投入重金,着眼孩子健康成长,以“马斯洛需求层次理论”为支撑,为社会打造了一套堪称无价之宝的表情包。

  打开微信搜一搜,表情频道输入“成长点滴”,在微信表情官方平台,你就能看到这套表情。轻点“添加”按钮,这套表情包便可轻松存入微信,为你所有。

  值得称道的是,16枚表情中,有11枚表情,覆盖了“马斯洛需求层次理论”各层面,特别适合亲子。亲子之间长期使用,会对孩子成长产生全方位、潜移默化的有益影响。

20190329102317.jpg

  使用这套表情包,长此以往,耳濡目染,能让孩子拥有一个正道直行的人生。这套表情包,是不是堪称无价之宝?(王晓磊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。