首页 > 首页栏目 > 国内教育

“小学生研究癌症论文”全国三等奖也撤销了

   本报北京7月16日电(记者 邱晨辉)“小学生研究癌症论文”事件调查又有新进展。今天,全国青少年科技创新大赛组织委员会秘书处在其官方网站发布“关于撤销《C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》奖项的通报”(以下简称“通报”),决定撤销该项目的第34届全国青少年科技创新大赛三等奖,收回奖牌和证书。

   通报提到:根据云南省青少年科技创新大赛竞赛组委会核查结果,《C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》项目违反竞赛规则中“项目研究报告必须是作者本人撰写”的规定。全国青少年科技创新大赛组委会组织专家组对云南省竞赛组委会提供的材料进行复核,根据大赛规则,决定撤销该项目第34届全国青少年科技创新大赛三等奖,收回奖牌和证书。

   7月15日,第34届云南省青少年科技创新大赛组委会办公室决定撤消该项目第34届云南省青少年科技创新成果项目(小学组)一等奖奖项,收回奖牌和证书。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。