首页 > 首页栏目 > 国内教育

暖到了!姐姐手绘加油手牌接高考弟弟“凯旋”

  暖到了!姐姐手绘加油手牌接高考弟弟“凯旋”

  家人手绘加油手牌,接考生“凯旋”。周家夷摄

  “生活需要仪式感。”为了给刚刚参加完高考的弟弟一个惊喜,范芋婷和家人策划了一场欢迎仪式。6月8日下午4点过,她就和父母、亲人组成“后援团”,来到华西中学考点门外,等候即将从这里完成人生第一件大事的弟弟“凯旋”。

  两个自制的手牌,饱含了姐姐、父母的全部祝福:“鑫鑫儿毕业快乐!”“儿子你是最棒滴!”。范芋婷说,这件事她们瞒着弟弟策划了几天。本来想做横幅,但是考虑家长众多,就换成了更方便展示的手牌,“我们想给他一个惊喜,让他留个纪念。”下午5点10分,范松鑫走出考场,“完全没有想到,很感谢他们。”范松鑫说。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城教育

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。