首页 > 首页栏目 > 国内教育

学生迟到被老师殴打“打断四把扫把” 学校:警方介入

  今天(11月8日)上午,网友爆料(安徽)亳州簧学南校七年级老师殴打学生,致使学生住院治疗。接到爆料后,市场星报、掌中安徽、安徽财经网记者赶赴医院进行采访。

  在亳州市人民医院小儿外科住院部,记者见到正在接受治疗的赵华(化名)。赵华躺在病床上无精打采, 不时地给妈妈说“头疼”。记者看到赵华头部有两处大约3厘米的外伤,背部多处淤青,腿上还有几处伤痕。在征得赵华家人的同意下,记者对赵华进行了简短的采访。

  据赵华介绍,今天早上六点半早读,因为迟到了两分钟被班主任雷老师训斥,老师让其站在班级门口。大概两分钟过后,雷老师从班级里拿出扫把对其头部、背部进行殴打,“第一把扫把打断后,老师先后拿了四把扫把,都被打断了。”随后,赵华蹲在地上告诉老师身上痛,“老师根本不理我,又继续拿戒尺往我背上打。 ”一顿殴打过后,雷老师回到班级,让赵华继续站在门口。“站了约半小时后,老师让我到办公室里站着。” 班主任雷老师随后回到班里上课。

  “过一会后,我自己疼的受不了,自己一个人跑到学校医务室。”据赵华介绍,当时办公室还有其他老师 ,看到他疼痛难忍,均没有反应。医务室医生看到赵华的伤势过重,便给赵华的母亲打电话让其带赵华到医院 做进一步治疗。

  “雷老师不止一次打我,打过四、五次,其中有一次还穿高跟鞋踢我。”赵华介绍,之前因为语文没有考及格,曾被罚站着上课一周。“平时犯错还会被扣分,扣分达到10分,就会罚款100元。”

  赵华的父亲告诉记者,他们是河南永城人,在亳州做生意,儿子今年13岁,今年9月份刚刚考入亳州簧学英才中学七年级就读。“学费每学期5400元,老师平时还经常罚钱。”

  市场星报、掌中安徽、安徽财经网记者随后致电亳州簧学英才中学一位赵姓负责人,他称今天上午学校确实发生了老师殴打学生的事情,涉事老师目前已被停职,等待调查结果出来后做进一步处理。他还介绍,目前公安机关已介入调查此事。

  链接:亳州市黉学中学其前身系安徽省示范高中——亳州市第二中学的初中部,2007年9月正式与二中脱离,现隶属于安徽沪谯中药科技有限公司,是一所九年一贯制的民办学校。

  (原题为《亳州一学生迟到两分钟遭老师殴打 四把扫把都打断!》)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。