首页 > 首页栏目 > 国内教育

南非男孩玩枪误杀妹妹后举枪自杀 这场悲剧如何上演?

  【男孩玩枪误杀妹妹】南非夸祖鲁-纳塔尔省一名11岁男童,3日偷拿父亲的枪来玩,期间不慎击毙只有2岁的妹妹。他犯下大错后竟举枪自杀,当场身亡。

5e8400023b2628cb7ebf.jpg

  据港媒报道,事发于3日晚11时50分,该名居于东北部城镇恩潘盖尼(Empangeni)的男童,看到自己误射中妹妹后,便把枪口对着自己开火,当场丧命。

  据悉,男童把玩的枪相信属于其父亲,已领有相关牌照。警方呼吁拥枪者依法好好保管枪械,并已就事件展开调查。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。