首页 > 教育 > 首页栏目 > 国内教育

江西高校毕业班女生宾馆内死亡 初步排除他杀

江西高校毕业班女生宾馆内死亡 初步排除他杀

  中国江西网九江讯 记者李余报道:5月18日晚,九江学院通过其官方微博发布通报,称5月13日17时许,该校接到九江市公安局庐山区分局十里派出所通报,在庐山区某宾馆内发现一女子死亡,经核实,死者为九江学院某院毕业班学生。警方经过现场勘验、调查,初步认定排除他杀。

  接到通报后,该校有关领导第一时间赶到事发现场,并及时通知死者家属。目前家属已达到学校,校方正在积极协助家属做好善后工作。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。