首页 > 教育 > 首页栏目 > 国内教育

山东一男生在厕所遭同学围殴并被要求“舔屎”

山东一男生在厕所遭同学围殴并被要求“舔屎”

  5月16日,一段山东校园暴力视频在网上疯传,视频中一男生在厕所遭多名同学围殴并被要求“舔屎”,引发公愤。澎湃新闻(www.thepaper.cn)当天从日照市五莲县公安局证实,双方家长及学生已经和解,并对处理结果满意,同时均不要求公安机关处理。

  时长1分33秒的视频中,一男生在厕所内被一名穿校服、身体强壮的男生踢踹并扇耳光,数十人围观,部分人加入;参与围殴者全程嬉笑,并指着一名男生裤子和鞋上的异物,要求被打男生舔净:“给我舔干净,屎。”

  5月16日晚,五莲县公安局通过官方微博发布关于“五莲某中学发生欺凌事件”的情况通报:5月15日晚,五莲警方发现 “五莲某中学发生欺凌事件”的视频后,立即对情况进行了解, 16日上午会同教育局、街头中学以及双方家长及学生对此事进行了处理。

  通报称,现双方家长及学生已对此事达成和解,双方对处理结果满意,当事双方家长均不要求公安机关处理。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。