首页 > 教育 > 首页栏目 > 国内教育

山东一中学教室突发火灾致1死3伤 系人为纵火

山东一中学教室突发火灾致1死3伤 系人为纵火

胜利油田中心医院急诊科门口,该院内已收治火灾中受伤学生。

山东一中学教室突发火灾致1死3伤 系人为纵火

广饶一中(资料图)

  广饶县公安局官方微博@广饶公安16日深夜发布消息通报,16日晚20时40分许,广饶一中二校区高一15班突发火灾,造成一名学生死亡、三名学生受伤。受伤学生已全部送医院救治,初步确定系人为纵火,并已初步确定犯罪嫌疑人。目前,公安机关正在全力侦破之中。

  据了解,有3名学生被送往胜利油田中心医院接受救治,两男一女。据其中一名学生的家长介绍,他们接到电话得知该事件后迅速赶到广饶县人民医院,被告知孩子已经被转到胜利油田中心医院。目前,胜利油田中心医院已经组织多名专家进行会诊,其中一名受伤学生因烧伤较重,已被转到重症监护室。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点将给予持续关注。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。