首页 > 教育 > 首页栏目 > 国内教育

辍学少年成网络写手 身价超五千万似都教授(图)

都教授(左)与月如火

都教授(左)与月如火

  短短两年间,湖北仙桃市一位高中辍学少年,创作出名声大噪的《仙武同修》一书,至今已连载近500万字。在网络连载后,总点击率超过一亿大关,成为百度文学旗下人气最高的网络写手之一。同时,《仙武同修》的游戏、影视、漫画版权尚待开发,业内人士估计其身价或已超过五千万。近期90后作者月如火一组近照被曝光,网友称赞:人比都教授帅。

如今80后逐步进入30而立大关,备受非议的90后开始步入社会,在各行各业崭露头角。随着90后新生代月如火、慕容湮儿等新生代网络写手的逐渐兴起,网文领域80后“独霸天下”的局面或许将要被打破。月如火在接受记者采访时表示,他的《仙武同修》预计要写七百万到八百万字。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品