首页 > 教育 > 首页栏目 > 国内教育

家长不满孩子调位骂老师 被老师叔叔扎死

记者从河北保定市顺平县公安局获悉,11月7日14时许,该县齐某某因不满在顺平县北下叔小学上学的孩子被老师调换座位,对该校教师刘军(化名)、刘丽(化名)进行辱骂,并欲动手殴打。

刘丽叫来其叔刘某某和其弟刘某,二人到校与齐某某发生争执,并对齐某某进行殴打。殴打过程中,齐某某被刘某某持刀扎伤,经抢救无效死亡。目前,犯罪嫌疑人刘某某、刘某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

法制晚报讯 (稿件统筹:朱顺忠 记者 耿学清)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



更多教育图片图话校园


更多教育视频教育影像

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品