最“潮”男生寝室爆红 粉红鞋架欧式书柜

http://www.lcxw.cn 2013-10-22 08:47:05 来源: 微评

最“潮”男生寝室爆红 粉红鞋架欧式书柜(图)

最“潮”男生寝室爆红 粉红鞋架欧式书柜(图)

最“潮”男生寝室爆红 粉红鞋架欧式书柜(图)

 

 

  “西南民大奇人多,管理学院大一新生寝室竟然可以装修成介个样子,而且还是男生寝室!”近日,“西南民族大学微博协会”在网上秀出该校大一男生寝室的系列照片。暖黄色光线投射在布满米黄色砖形墙纸的书桌上,错格相间的桃木色地板整齐干净,给人一种典雅严肃的感觉。

  花色边料,粉红色布底的可爱鞋架更是“靓”瞎双眼,没错!男生寝室也可以拥有“小俏皮”。

  人均不超过200元的“文艺范儿”寝室

  昨日下午,记者联系上该寝室同学张放。“我们是军训后才开始动工的,用了两周时间就装修完工了。”张放告诉记者,他们的四人间寝室在西南民大新校区,大家都是管理学院的大一学生,“我们商量就想弄成欧美风,‘深沉’的那类‘文艺范’。”

  “人均摊下来就200元左右,材料都是我们自己去买的。”张放笑着表示。

  女生也想参观“北方汉子”的“萌”寝室

  “虽然我们都是‘北方汉子’,但是同样有艺术家的优雅气质。”张放开起了玩笑,他们四个人来自东北、新疆等地,在住进寝室后就商量要打造干净整洁的寝室,营造一种咖啡屋式的氛围。如今,西南民族大学的很多同学都希望来参观张放们的寝室,其中还不乏想来“取经”的女生,“我的寝室欢迎任何人参观,当然女生们要能说服楼管阿姨。”

责任编辑:刘飞
近回首页
返回首页
上一篇:与父母的战争没有输赢
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

|