聊城一中东校政教处李涛、刘建功违规假期办辅导班

http://www.lcxw.cn 2013-07-29 10:14:29 来源: 微评
聊城一中东校政教处李涛、刘建功联合聊城一中教师、聊城一中东校教师在校外办假期辅导班(树人教育)。招生方式:聊城一中新高二、新高三班主任,聊城一中东校新高二、新高三班主任,聊城文轩中学初三毕业班班


    聊城一中东校政教处李涛、刘建功联合聊城一中教师、聊城一中东校教师在校外办假期辅导班(树人教育)。招生方式:聊城一中新高二、新高三班主任,聊城一中东校新高二、新高三班主任,聊城文轩中学初三毕业班班主任,每个学生500元回扣的形式进行推荐。上课地点:聊城市柳园南路粮校院内3楼、4楼。2013年以招生人数500人以上。

发布者:聊城新闻网网友
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:文轩个别班主任靠“素养”分已疯狂到“逼良为娼”!
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任
| ||