莘县王奉镇耿楼村幼儿园孩子学习一年级的课本

http://www.lcxw.cn 2013-03-20 16:44:56 来源: 微评
俺是聊城市莘县王奉镇耿楼村村民,我村小学内有一处幼儿园,我孩子今年上大班。开学后不久的某一天,孩子放学回来后兴冲冲地回来告诉我:发新书了,发新书了...当我打开孩子的书包一看,我惊呆了,这是一般人都想

   俺是聊城市莘县王奉镇耿楼村村民,我村小学内有一处幼儿园,我孩子今年上大班。开学后不久的某一天,孩子放学回来后兴冲冲地回来告诉我:发新书了,发新书了...当我打开孩子的书包一看,我惊呆了,这是一般人都想不到的结果:教材里有一年级语文下册、一年级数学下册,还有三、五年级的语言什么之类的。后来听孩子说课上真的学习一年级下册的知识。还有什么作业、试题之类的。我真的无语......我的孩子是天才么?谁有权利剥夺他现在的童真?孩子9月份上一年级又该学习什么呢?他们不会是利用这些孩子套取国家的义务教育经费吧?祈求得到一份公正的回答。谢谢!

发布者:聊城新闻网网友
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:聊城校服有毒吗?希望公开各校采购厂家名称
下一篇:东阿县教育局 联系方式全不通!局长信箱无法用!
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任
| ||