聊城冠县锡华村小学校长汤占华长酒后打架

http://www.lcxw.cn 2013-02-26 14:56:15 来源: 微评
2013年2月13日(农历大年初四)下午3时许,清水镇东焦庄村民常XX驾驶借来的面包车载弟弟常x,由东焦庄村去西华村诊所看病。车辆行经前连村东头与锡华村小学校长汤占华所驾蓝色轿车相遇,因路面窄滑,酒后驾驶

        2013年2月13日(农历大年初四)下午3时许,清水镇东焦庄村民常XX驾驶借来的面包车载弟弟常x,由东焦庄村去西华村诊所看病。车辆行经前连村东头与锡华村小学校长汤占华所驾蓝色轿车相遇,因路面窄滑,酒后驾驶的汤占华过不去便下车捡起路边石头砸向常x的面包车,将面包车前挡风玻璃、大灯及右侧车门玻璃砸碎,将坐在车内的常x左手砸伤。
常x兄弟二人不依向其评理要个说法,汤占华便打电话叫来十五六名帮凶,对常x兄弟二人殴打。致常x右眼、头部打伤,常x右手、颈椎轻微骨折。后经法医鉴定二人系轻伤。常x随后报警,现警方处理中。
汤占华身为一名人名教师的管理者,本应为人师表,但其酒后聚众闹事,遇事猖狂施暴,动辄纠集群力帮凶,怎能管理教师?怎能教育后代?这样的校长难道不是教育的耻辱?!难道继续用他培养社会的混乱暴徒吗?事情没有结束,请各界领导给个说法,请社会给个说法!

发布者:聊城新闻网网友
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:茌平县三中老师殴打学生!
下一篇:聊城校服有毒吗?希望公开各校采购厂家名称
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任
| ||