听说聊城优质课明码标价 一等奖一千 二等奖五百

http://www.lcxw.cn 2013-02-25 16:51:48 来源: 微评
近来听说聊城优质课明码标价,一等奖一千,二等奖五百,请几个评委都是陪榜的,就教研主任一个人说了算,真是这样吗?《最高人民法院、最高人民检察院关于办理行贿刑事案件具体应用法律若干问题的解释》2013年1月1日

近来听说聊城优质课明码标价,一等奖一千,二等奖五百,请几个评委都是陪榜的,就教研主任一个人说了算,真是这样吗?

《最高人民法院、最高人民检察院关于办理行贿刑事案件具体应用法律若干问题的解释》2013年1月1日起实施。根据解释,为谋取不正当利益,向国家工作人员行贿,数额在一万元以上的,应当依照刑法第三百九十条的规定追究刑事责任。解释规定,因行贿谋取不正当利益,行贿数额在100万元以上的,或造成直接经济损失数额在500万元以上的,应当被认定为“情节特别严重”。此外,解释还规定,多次行贿未经处理的,按照累计行贿数额处罚。行贿人谋取不正当利益的行为构成犯罪的,应当与行贿犯罪实行数罪并罚。行贿人揭发受贿人与其行贿无关的其他犯罪行为,查证属实的,依照刑法中关于立功的规定,可以从轻、减轻或者免除处罚。

教育界应该是文明、纯净的,如果真是这样的话,那教育界还有正事吗?我们的孩子送到学校去,怎么会放心交给那些心术不正的所谓教师去教育?我们的未来如何能发展?让他们在学校受到这种人的教育,以后还怎么发展?都变成这样的人?对于行贿者和受贿者应予严惩,整治教育不正之风。

发布者:聊城新闻网网友
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:聊城茌平惊现40栋豪华别墅-孩子问这是谁家 我无语了
下一篇:茌平县三中老师殴打学生!
打印】【 】【关闭

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任
| ||